Соглашение на обработку персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на данном ресурсе(сайте) domsna54.com.
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей обратной связи, форма заявка на бронирование, форма обратного звонка,форма задать вопрос,форма для отзывов :Ф.И.О,телефон, электронная почта, предполагаемые сроки, текс сообщения,уведомление.
Согласие дано  для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается администратору сайта domsna54.com и третьем лицам участвующие в процессе обработки заявок на бронь, обращение гостей, участников сообщений и т.п. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
идентификация участника, идентификации участника обращения, обработки заявок.  
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: domsna@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных администратор сайта domsna54.com, вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Яндекс.Метрика